Чистка мангальных систем вентиляции

Чистка мангальных систем вентиляции

Все больше предприятий общественного питанияи частные лица оборудуют на кухне мангальные зоны. Мясо, рыба, овощи, приготовленные на открытом огне, выглядят аппетитно и полезны для здоровья. Однако насколько хорошо не оборудована вытяжная система мангала, со временем происходит сужение вентиляционных каналов за счет скопления осадков на их стенках жира, белковых соединений, дыма и копоти. Результатом такого сужения вентиляционных отверстий является проникновение дыма и неприятного запаха в другие помещения.

Зачем проводить чистку вентиляции мангальных систем?

Помимо того, что этого требует безопасность – работа с открытым огнем может привести к быстрому возгоранию жировых и других аэрозольных отложений, это еще и требование различных служб. Так по закону, ваше предприятие может проверить СЭС или МЧС на выполнение требований по безопасности мангальных систем, установленных в помещении.

Самостоятельно, без профессиональной аппаратуры и специальных средств выполнить такую чистку вентиляции невозможно.

Вам точно пора провести диагностику и очистку вентиляционной системы мангала если:

  • В помещениях пахнет пищей и гарью;
  • Запотевают стекла;
  • Появился запах дыма от мангала.

Наши услуги

Мы проводим профессиональную чистку вентиляционных мангальных систем от жира и копоти. Все работы, проводимые нами, имеют гарантию и производятся согласно договору. Заключив с нами договор на обслуживание, ремонт и чистку вентиляционных систем вы будете уверены в своей безопасности. Согласно нашему опыту, при средней интенсивности работы мангала, чистка вентиляционной системы должна проводиться раз в 1-2 месяца.

Примеры работ:

 

-->
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен